您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

“好瓜农”宁蒋娟

 2021/02/09/ 20:53 来源:嘉峪关日报

“好瓜农”宁蒋娟

“瓜大姐”从女老板变身职业农民 诚信经营带村民致富

  她勤恳实在,将餐馆生意打理得红红火火。她安稳富足,却偏要倾尽积蓄冒着风险,开设瓜果种植大棚,只为带领全村一起致富。她就是陕西西安的“瓜大姐”宁蒋娟。大棚建设之初,由于经验不足又遭遇罕见风灾,她擦干眼泪一次次从头再来,终于靠着不服输的劲头和诚信经营的口碑打开了瓜果大棚的一片天,也通过无偿传授种植技术带领越来越多的乡亲走上了共同致富的道路。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心