您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

酒泉、嘉峪关下雪了

 2021/04/14/ 14:59 来源:兰州晚报 记者 高慧霞

图说新闻

酒泉、嘉峪关下雪了

  4月12日20时16分,酒泉市气象台发布霜冻蓝色预警信号。13日清晨,酒泉市肃州区、玉门市和肃北县部分地方出现霜冻。13日凌晨,酒泉、嘉峪关市再次出现了降雪天气,最低气温跌至零下1℃,公园草坪、树枝上挂满了雪花。

  兰州日报社全媒体记者 高慧霞 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心