您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市网球中心项目开工建设

 2021/04/15/ 10:49 来源:嘉峪关日报 记者杨亮

我市网球中心项目开工建设

  每日甘肃网4月14日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)4月10日,市网球中心建设项目在酒钢职工游乐园(酒钢公园)举行开工仪式,项目的落成将为我市承办全国网球赛事提供强有力的支撑。

  项目计划在酒钢职工游乐园(酒钢公园)已建成的2块网球场地基础上,在紧邻其旁的酒钢水上游乐园增建2块网球场地并增建改造其附属设施,使网球场地达到4块,且具备承办全国赛事的相关标准。

  据介绍,该项目旨在推广普及网球运动项目,积极承办2021年全国网球邀请赛和2022年全省运动会网球比赛项目,打造我市网球运动品牌赛事,补齐我市网球运动场地短板,提升体育强市影响力和美誉度。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心